본문

제목 Re: 부가서비스 신청 요청합니다.
이름 관**
휴대전화 010-****-8199
등록일 2021-02-09
상담내용 말씀하신 서비스는 심플ARS로 사용중인 전국대표번호에 부가서스료 회선별 1,500원(VAT별도)의 월 사용료가 발생됩니다. 저희 비즈 온라인센터 1644-0623에 적용된 음성이 심플ARS로 적용된 음원이오니 확인해보시면 되겠습니다. > > > 안녕하세요 :) > > ARS표준형으로 부가서비스 신청하고 싶은데요! > 지난번에 진행하려다 못했었는데요! 방법을 다시 문의드려요. > 또 현재 저희가 대표번호로 상담업무는 진행하고 있지 않으며 연결음에 안내멘트를 추가하려고 하는데요! > 표준형에 여러가지 옵션들이 필요가 없는데 전화연결음만 시나리오대로 안내가 가능한지 문의드리구요! > 혹 기계음이 어떤식으로 안내되는지 예시를 들어볼 수 있을까요? > > 확인 후 답변 부탁드립니다 :) > >
말씀하신 서비스는 심플ARS로 사용중인 전국대표번호에 부가서스료 회선별 1,500원(VAT별도)의 월 사용료가 발생됩니다.

저희 비즈 온라인센터 1644-0623에 적용된 음성이 심플ARS로 적용된 음원이오니 확인해보시면 되겠습니다.

>
 >
 > 안녕하세요 :)
>
> ARS표준형으로 부가서비스 신청하고 싶은데요!
> 지난번에 진행하려다 못했었는데요! 방법을 다시 문의드려요.
> 또 현재 저희가 대표번호로 상담업무는 진행하고 있지 않으며 연결음에 안내멘트를 추가하려고 하는데요!
> 표준형에 여러가지 옵션들이 필요가 없는데  전화연결음만 시나리오대로 안내가 가능한지 문의드리구요!
> 혹 기계음이 어떤식으로 안내되는지 예시를 들어볼 수 있을까요?
>
> 확인 후 답변 부탁드립니다 :)
 >
 >